Member of Tentamus - Visit Tentamus.com
Tentamus Agriparadigma

Save the Date: Webinar – Gruppo Tentamus Italia

In un settore così dinamico ed in continua evoluzione, crediamo fortemente nella necessità di condividere informazioni, esperienze e opportunità, per trovare punti di incontro e di dibattito su temi tecnici, analitici e di ricerca e sviluppo.

Per questo motivo, il Gruppo Tentamus Italia ha deciso di riproporre, in un unico webinar, tutti gli eventi presentati in occasione della Fiera Marca 2023.

L’evento online si terrà giovedì 2 febbraio.

Di seguito il programma completo:

Ore 10.30-11.15
Laemmegroup Srl – Dott.ssa Carlotta Daghero – Tecnico di laboratorio, Settore Microscopia
L’apparenza inganna, l’istologia stupisce!
Una tecnica antica per un’analisi moderna: come l’istologia può aiutarci ad individuare alcune tipologie di frodi nelle preparazioni e nei prodotti a base carne. Reworked, additivi, componenti diversi dalla carne sono detectabili con analisi istologiche accreditate.

Ore 11.15 – 11.45
MK Srl – Dott.sa Giulia Medici, Consulente HACCP
Processi termici per alimenti: efficacia ed ottimizzazione.
La progettazione di un processo termico e tutte le sue fasi, dalle valutazioni preliminari del prodotto all’individuazione dei batteri target.

Ore 11.45 – 12.30
Tentamus Agriparadigma Srl – Dott. Gian Piero Luciani – Technical Manager
Come migliorare la qualità del dato analitico: esempi pratici
Verrà illustrato, attraverso alcuni modelli concreti, come gli isotopi rari possano aiutare nell’analisi degli alimenti.

 

Per partecipare, registrati QUI.

Laboratori Tentamus vicini a te