LOGO
ACCREDITAMENTI, CERTIFICAZIONI, AUTORIZZAZIONI, APPROVAZIONI, RICONOSCIMENTI

 

Accreditamento per l'esecuzione delle analisi chimiche, microbiologiche, ambientali e merceologiche, riportate nell'elenco ufficiale di Accredia, in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 e ai requisiti applicabili della norma UNI EN ISO 9001:2008.


Ministero della Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Autorizzazione, per l'intero territorio nazionale, al rilascio dei certificati di analisi aventi valore ufficiale per il settore vitivinicolo e oleico Autorizzazione a verificare la conformità dei prodotti di cui all'art. 1 del D.Lvo 29/04/2006, n.217 recante "Revisione della disciplina in materia di fertilizzanti" (GU n.90 del 18/04/2009) Designazione per l'esecuzione di analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica ai sensi dell'art. 12 del Reg. (CE) n.882 del 29/04/2004 e successive modifiche ed integrazioni

 

Iscrizione nell’elenco dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari con n° 008/RA/002


QS-Fachgesellschaft Obst-Gemuse-Kartoffeln GmbH

Approvazione per l'esecuzione di analisi di residui di pesticidi in ortofrutta e PCB in mangimi

 

Riconoscimento per l'esecuzione delle analisi merceologiche su cereali e mangimi.

Riconoscimento per l'esecuzione dell'analisi di Salmonella, Stafilococco coagulasi positivo, Escherichia coli in alimenti

Riconoscimento per l'esecuzione delle analisi di Fitofarmaci, Nitrati, Parametri microbiologici, OGM, Farmaci ad uso veterinario, Diossine, PCB, Metalli, Micotossine, Coloranti


BNN BUNDESVERBAND NATURKOST NATURWAREN

Riconoscimento per l'esecuzione di analisi di residui di pesticidi in ortofrutta fresca e trasformata

 

Riconoscimento per l'esecuzione delle analisi di quantificazione del glutine nei prodotti alimentari